加入
搜索

[GUI管理] [已解决] 请教用AU3实现mplayer的GUI界面

大家好,我这几天在用mplayer,发现用控制台来操作真不方便,想用AU3写一个mplayer的GUI,就好像smplayer那样的,请教各位这如何实现呢?谢谢大家。

解决方案:
我以前用的官方版,现在6楼推荐了WW编译版,换了。
能否上个图...

好吧!可能是我的描述不够清楚,mplayer是一个命令行下的播放器,如果要播放什么的话需要在控制台敲命令播放,我现在的想法是做一个GUI来控制播放器,这样会比较方便。
下面是截图

命令行与界面:

播放界面:

smplayer界面:

就想做一个形如smplayer那样的控制,能快进快退,调节音量,有进度条,可能只是我的一个想法而已,实现起来估计很难,我看过文档,mplayer没有专门的接口,像vlc那样有接口直接调用就是........

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我是来看詹姆斯的。。。
难道ffmpeg也没有吗?
回复 5# 3mile

ffmpeg?这个有接口可以直接调用吗?这个我还不太清楚呢
回复 1# yangjh

http://www.mplayer-ww.com/
界面已经够好了。
回复 7# happytc

嗯,我知道了,谢谢,用这个试试,以前是用官方版的mplayer,我试试这个吧,其实我真想自己写个GUI,唉!!
回复 8# yangjh

估计你不是Mplayer的老用户了,不然怎么不知道著名的kk版和ww版
基本在windows下用Mplayer的中国用户,都用这两个版本的。都不会用官方的原版
回复 9# happytc

嗯,我帖子开头都说了   这几天在用,所以是采用的,我是在Linux下用的,然后我在官网上看到了windows版,所以拿来用了。