加入
搜索

[IE类操作] [已解决]如何提取a连接的文本

如何从
<a href="javascript:void(0)" title="驴猫_嘛呢哄">驴猫_嘛呢哄 </a>
提取到驴猫_嘛呢哄 ,,求大侠指点。
IE类操作还没有深入研究,帮顶
回复 1# qgs163
(?<=title=").+(?=">)
标签内的文字自然是  .innertext
$s='<a href="javascript:void(0)" title="驴猫_嘛呢哄">驴猫_嘛呢哄 </a>'
$out=StringRegExp($s,'>([^<]+)<',3)
MsgBox(0,0,$out[0])
$out1=StringRegExpReplace($s,'<[^>]+>','')
MsgBox(0,0,$out1)
直接正则也可。

回复 5# 大绯狼

不会正则,我想做个采集所有的a连接的文本,,ie的就只有返回连接集合,,没返回文本集合的(或者是我不知道有)
回复 4# komaau3

innertext 的是返回所有的文本,,我只是想返回所有a连接的文本。
$oInputs = _IETagNameGetCollection ($oIE, "a")
                For $oInput In $oInputs
                        MsgBox(0, "Form Input Type",   $oInput.title)
                Next

自己摸索解决了。
回复 7# qgs163

找到标签在innertext  你用title的属性也行