加入
搜索

[AU3基础] 我想用UltraEdit编写AU3脚本

火... [复制链接]

大家好,我想尝试一下用UltraEdit编写AU3脚本
我在UltraEdit的官网,上找到了AU3脚本语法文件,我想在UltraEdit上添加一个,编译,运行
的按钮可是,不知道命令该怎么写

=============================================
哈哈,终于弄明白了,该怎么填写了 原来需要在 AutoIt3.exe 的后面添加一个大写的(%F)就可以了

已经折腾了两天了,终于加上了 哈哈

有时间的时候再折腾 编译 问题。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这个比SCITE有那些优势?
应该是你填入路经就可以了吧,还用写什么.还有浏览功能,设置下就得了吧

我也是菜鸟,不知说得对不
这不是瞎折腾的蛋疼么,新手上路强烈建议用au3自带的那个SCITE就好了,不要搞其他的编辑器,否则会大大降低你的学习效率。
问老萧吧!
别的都好说,就是帮助和自动补全,若你非SCite的话,就得自己整了
而这两样,又是非常重要的
折腾人吧
UE本来就是编辑器,应该可以实现的。
顶下顶下顶下
路过的看看!
请继续折腾吧.
把UltraEdit也弄个au3编写环境,让我们也多个选择.
回复 12# easefull

敢情楼主的兴趣是折腾软件的使用?
要是我有这时间,我还是先折腾AU3了
回复  easefull

敢情楼主的兴趣是折腾软件的使用?
要是我有这时间,我还是先折腾AU3了
user3000 发表于 2011-7-8 01:45

真要没人折腾这些,我们现在还得用NotePad来写au3呢.
回复 14# easefull

老实讲,notepad写也没什么,就是段落上有点看不清而已
喜欢用SCite的漂过...