加入
搜索

[转贴] AutoIns_Ver2.5 轻松实现一键安装

火... [复制链接]
2.5 更新概要:
1.正式支持鼠标点击纪录操作。
2.支持与目标应用软件合并编译。
3.支持与目标文件夹下所有文件合并编译。
4.修正多文件和并编译时无法清理残留文件。

;---------------------------------------

自动安装脚本生成器可轻松为某应用软件梁身定做独立安装脚本。一个经过实际软件安装的全过程纪录,从而达到程序的一键自动安装。即使没有静默参数同样可以完美实现。当该脚本生成后直接运行即可完全自动进行按钮点击达到模拟操作效果,无需人手参与。如此,日后您就可以将此安装脚本与原程序同时打包进行一键无忧软件安装了!
  目前该生成器经本人测试,标准的应用软件可完全支持,如:永德读屏、迅雷、暴风影音、压缩工具、QQ等,相信可支持80%以上的应用软件。生成器可完全捕捉纪录常规控件信息:按钮、复选、单选等。至于下拉菜单与树形框线以及安装路径编辑等暂无法支持,需待日后完善。

使用说明:

(1) 鼠标操作说明:
当目标程序运行后鼠标将进入半所定状态。
鼠标只允许在需录制安装应用软件上点击操作。
当按下相应暗键时,程序将进行拍照纪录操作。
切莫随意乱点,否则程序将纪录不必要的信息。
如鼠标无法点击某控件,则代表无法记录该信息。

1.鼠标左击: 点击操作。
2.鼠标右击: 结束并生成脚本。
3.鼠标中键: 退出脚本生成工具。

(2) 键盘操作说明:
1.运行本程序浏览到需生成安装脚本的应用软件。
2.在软件界面上用tab键找到相应控件,用Ctrl+j点击。
3.待软件完全安装后可用Ctrl+k生成对应的自动脚本。
4.此时你可以选择编译方式。如单文件二合一或多文件合并等。
5.进入应用软件目录,运行待_Auto的自动安装程序测试。

(3) 友情提示:
1.生成器只在ctrl+j按下的一瞬间纪录,其余操作将排除过滤,因此谨慎使用。
2.用ctrl+j相当于键盘上的空格使用,若该热键无法点击则代表无法支持该控件。
3.ctrl+j请不要随意乱按,确定焦点所在方可进行,否则出现多于纪录造成误点。
4.多合一编译程序会将目标文件夹下所有文件打包合并,注意切莫与其它文件一同存放。
5.当选择合并编译后所生成的安装脚本即可独立运行。吴需与原程序同目录下调用执行。
6.本程序会在目标目录生成AU3源码脚本与可执行安装程序,供用户所需选择使用。
7.在测试自动安装程序前,建议先卸载已安装应用软件后进行,避免出现其他提示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
有源码吗?
好啊好啊好啊好啊好啊好
功能和i-Aotit-1.01[正式版]  一样呗。   i-Aotit-1.01[正式版]好像没有记录键盘的操作
回复 5# 717127554

疏忽了,有EDIT控件的检测,我前两次用怎么没出来呢
早就有了啊 楼主
又有新东西..下载尝鲜
支持一下,好久没有来了感觉,家里断网,公司太忙
感谢分享精品
支持一下,好久没有来了感觉.
支持楼主,强烈支持,寻找很久的软件
看样子不错,可是没有15个快
看样子不错,可是没有15个快
现在找钱真不容易呀 少点吧楼主