加入
搜索

[AU3基础] 【求助】软件启动读取配置文件自动播放音乐源码

当软件安装管理器启动时,自动播放配置文件设定的音乐,软件源自“卫和谐”的软件安装管理器
http://www.autoitx.com/forum.php ... B%CE%C0%BA%CD%D0%B3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

你问的问题就是如何自动播放?没有其他要求?
这些可能是你能用到的
_SoundOpen
_SoundClose
_SoundLength
_SoundPause
_SoundPlay
_SoundPos
_SoundResume
_SoundSeek
_SoundStatus
_SoundStop
楼主如果看明白了这个安装管理器的源码,那么根本不用问这个问题了,再仔细看看?
楼主加电皮肤吧,这样会好看很多的
这个问题是卫和谐没有关系,与谁的代码也没有关系,与楼主看au3自带帮助有很大关系。
这个问题是卫和谐没有关系,与谁的代码也没有关系,与楼主看au3自带帮助有很大关系。
haijie1223 发表于 2011-8-22 21:20

你好直白。。。
看不懂代码就直接拿代码对照着帮助文档看吧!多看几次就能看懂了!
你们楼上发言的看过“卫老大”的软件源码吗?“卫老大“的源码是不带播放功能的,我是在“卫老大”源码的基础上稍稍改了一下,正因为看过http://www.autoitx.com/forum.php ... 0%B9%DC%C0%ED%C6%F7有的想法,但是由于刚接触不懂所以发帖请教,请给位不要发风凉贴站着看热闹,愿意帮忙的请直接给出源码,本人不胜感激。
你说的“卫老大”的软件源码,说句难听的话:不用看,目前软件安装管理器差不多都采用那一个模式。

而且,我还是真的去看过了才回复的。

在我看来,能做出,或者能修改他的源码的,播放背景音乐这种“小问题”,是不需要发帖提问的。
好像没有答案呦
#NoTrayIcon
#include <GUIConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
Opt("TrayOnEventMode", 1)
Opt("guicloseonesc", 0)
;以下为检查配置文件设置
_SoundPlay(@WindowsDir & "\media\Windows XP Startup.wav",0)
...此处省略N个字
看看帮助文件吧_SoundPlay,_SoundStop