加入
搜索

[原创] 远程进程管理工具 v2.1版

火... [复制链接]

===================================
软件版本:2.1
软件语言:简体中文
软件大小:406KB
软件授权:免费软件
运行环境:2000/XP/2003/Vista
更新时间:2008-11-11 22:20
===================================

2008年11月11日

1、增加F5键刷新进程。支持本地/远程,自动识别刷新。
2、列表右键菜单增加“生成文件”功能,将进程列表生成Process.ini文件。
3、列表右键菜单增加“解冻进程”功能,“冻结进程”功能也移到了右键菜单。
4、列表右键菜单增加打开“进程目录”功能,暂时只支持打开本地进程所在目录。
5、列表列新单击事件,点击选择列表选取项,在状态栏显示进程路径。
6、测试WMI提权和API提权结果一样,软件选择WMI提权以显示特殊进程路径。
7、“批量操作”功能还在更新中,下个版本再开放。

软件版本:1.0
软件语言:简体中文
软件大小:391KB
软件授权:免费软件
运行环境:2000/XP/2003
更新时间:2008-09-17 6:20

使用说明:在拥有远程计算机管理员用户名和密码,并且远程计算机开了WMI服务的前提下,利用本软件可以进行对远程计算机进行简单的进程操作和文件管理。程序支持简单的皮肤颜色切换,右击程序标题栏按菜单操作即可。请勿用于非法用途,请谨用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我顶你一下

在别的地方看到了
很好很强大
贴上源码就 更好更强大了!
LZ提供源码学习学习
继续更新中。。。。
原来这就是wmi实现的远程控制
au3太强大了!!
要是支持外网那是更完美了.
学习学习了
我顶,我顶,字数还不够吗?
下载了啊啊,
怎么是负分啊
ddddddddddddddddd抽空看看。
这个东东,在用于公司管理应该起着不错的作用!但如果用于非法行为的话!就难说了!不过,还得要有前提的!哈哈!
楼主能否提供源码供学习啊.