加入
搜索

[AU3基础] 论坛里有3.3.7.9的BETA版吗?官方我没找着!

论坛里有3.3.7.9的BETA版吗?官方我没找着!3.3.7.14又是什么版本?我都晕了!
论坛出的东西大家不用怀疑,至于你信不信,我反正信了!
问题是我没找着链接呢,
都说了是预览版,官方还没放出来吧!
http://www.autoitscript.com/foru ... ents-and-site-news/
找去吧,最新的3.3.7.14,不过都是beta,不能保证正式版出来的时候会不会有变化
回复 6# netegg

33714好些有用的新功能:象
- Added #604: $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT can be used with label, group, radio, checkbox controls.
不用调GDI+来干了
- Added #461: StringReplace() from right to left if occurrence <0 as for StringInStr().
这样方便正则不好的人
- Added #582: GUICtrlSetTip() can be used on TabItem controls. (Thanks ProgAndy)
这个的确需要
- Added: GUI without title bar (no $WS_CAPTION) can be moved with the mouse.
坛子里问这个的帖子不知有多少
- Added #815: Temporary variables can be passed ByRef.
更加方便地‘想当然’传参了
- Added #918: Added Quality parameter to GUICtrlSetFont() and GUISetFont().
这个早就应该有的,现在才加上

以上功能都是实实在在,在实际应用中
回复 7# happytc

没细看帖子里的细节,主要是针对楼主说找不到新版的事情
我都是想用一个功能的时候再去找,呵呵
支持继续发展下去