加入
搜索

[系统综合] [已解决]原来AutoIt是开源项目,但哪里有源码呢?

研究Autoit近3个年头了,现在才在网上发现Autoit这个软件本身是开源的(惭愧惭愧),于是周旋于各中英文网站,始终未找到Autoit项目的完整源码,在http://www.pudn.com/downloads229 ... /detail1079657.html中称有完整源码,但是要付费(价格不菲),又不知道是不是真的,不敢妄试;autoit官网有,但只是部分源码,很多都找不到(特别是关键的如内置函数的实现方法)

有哪位仁兄知道哪里有完整源码的烦请通知一声,谢谢!
回复 8# coolvirus

你还真搜不到呀,哎!

我来赚你的200金

见附件,是3.1.0的源码,用C++写的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

就算是开源也得有条件吧。
回复 1# coolvirus

那么好找,你没有找到,于是说明你“周旋于各中英文网站”不够呀

不过,只能找到3.2.X的源码,新的版本已经不对大众开源了,只对DevER开源
你怎么到一个中文网站去下载au3的源码呢
不是有源码区嘛????
看来坛内的源码区让部分伙计误解了。不,是部分伙计玩冷幽默了。
原来楼主是在要au3的自身源码
回复  coolvirus

那么好找,你没有找到,于是说明你“周旋于各中英文网站”不够呀

不过,只能 ...
happytc 发表于 2011-8-24 00:04

happytc的说法是对的,楼主想要auto源码可以到官网申请下成为dever试试

不过,只能 ...

也许真的不够吧,但是也要考虑一种情况啊:就是其他网站没有……一个劲周旋而不求变通非上策啊,所以来论坛求助大家的力量。
楼上风云 误解了我的意思吧……
happytc  给了我一个很大的提示,谢谢。但是其实我发这个贴的本意是看论坛里有没有autoit的开源源码(哪怕像happytc 说得3.2.x版本或者更旧的版本),如果大家有希望能发我一份,愿200块购买(当然是论坛币罗……)

不过,只能 ...

看漏4个字:“那么好找”,呵呵,莫非你找到了?能告知一声吗?谢谢!或者传一份给我,我的邮箱:coolvirus1984(at)163.com
请注明你的acn的昵称

哈哈……谢啦……呃,钱怎么给你?
顺便问问,你在哪里找到的?