加入
搜索

[AU3基础] 谁能帮我解决 自身进程隐藏 的问题。

刚写了段小程序  网吧里用的监控收费是否被破解,希望不被小白直接从任务管理器里给结束了。

请高手帮忙,去下载那些附件,让我很累,因为我用完了仅有的90块,却至今没有下载到任何附件。

严重提醒斑竹,两次下载同一附件,却一个文件都没有下载到,太过分了。
先别提醒斑竹了,你这个意图虽说不是什么大不了的事,但是目的究竟如何就保不准了,一没源码,二没使用范围
也许隐藏部分可能会让一些人去干坏事,这点确实不能保证,但是我能保证我自己不会去干那种无聊的事情。

范围我已经说了,没有特殊情况肯定不会超出。

提醒的事情是要提醒,既然符合条件,为什么会话了60 去下载还是下不到。
不知所云,标题貌似和内容有出入
不知所云,标题貌似和内容有出入
wsfda 发表于 2011-8-26 17:38

不好意思,确实有点混乱。

目的一,希望得到帮助解决进程隐身为题。
  目的二,希望斑竹能够解决一次下载不重复收费的问题。
目前人人都用360,在360的进程管理器里面,似乎很难做到真正的隐藏进程……除非把进程伪装成一个360无法识别的名字……

(360能直接读取进程的信息,如果是常用程序,会显示出它的用途的……而多数人看到一个“信息不明”的可疑进程,会很坚定的去砍掉它-_-)