加入
搜索

[系统综合] 怎么实现打开QVOD后直接播放URL【已解决】

我用模拟复制URL,打开网络任务,回车实现了。
可是如果有迅雷之类的监视粘贴板的就冲突了。
请问有没有直接调用的参数呀?

感谢sdc7提供的思路
新建个qsed文件,然后调用qvodplayer.exe的参数 -qvodplayer.torrent打开qsed文件
可以直接调用QVOD对象,就像开源项目:“QVOD搜索引擎”

到开源作品那翻翻看,藉此向作者致敬。

他的源码我大致看了下,你的要求应该可以实现的,不知道QVOD有没有SDK这东西存在??
浪费了40块钱下载了。“QVOD搜索引擎”是用网页调用的,不是我要的。
我要的是点击后直接打开QVOD软件界面播放。
你的URL不是通过网页上点击的?那通过哪点击呢?

我晕,网页卡了一下,回了这么多帖,神哪
你的URL不是通过网页上点击的?那通过哪点击呢?
在listview点击
不解,就不能说明白点吗?

你说迅雷监控剪贴板导致的问题,是因为你想通过将已获取的URL发送到剪贴板,由QVOD自身的剪贴板监控起作用,从而让QVOD自己自动播放URL吗?
回复 8# powerofos

我用的是模拟用户操作的方法:复制URL到剪贴板,然后CTRL+U打开网络任务,粘贴,回车
这样如果迅雷也开着的话就会跳出迅雷的添加任务了

所以我想知道有没有什么直接的命令参数完成模拟的动作。
看毛片就看呗,还要大肆宣扬,鄙视
回复 9# dition

那就不要使用剪贴板CTRL + C  CTRL + V,
将获取到的URL直接用guictrlsetdata, 或者conctrlsettext,发送到你CTRL + U打开的“网络任务”框中,同时,也判断“打开网络任务”框是否存在等等。
qvod是有控件接口的,参考官方说明文档:http://www.kuaibo.com/bbs/thread-592-1-1.html
感谢sdc7提供的思路
详情请看下面的帖子
http://www.autoitx.com/thread-27201-1-1.html