加入
搜索

[系统综合] 俩个循环怎么同时进行[已解决]

火.. [复制链接]
Func Go()

While 1
        $coord  = PixelSearch ( 896, 99,962, 156, 0x3B6C02 )
        If Not @error Then
                MouseMove($coord[0],$coord[1])
        Else
            MouseMove(968,222)
                Sleep(10000)
        EndIf
        WEnd
EndFunc
上面代码中在Sleep(10000)的时候,如果If Not @error 成立怎么能立即停止延迟执行MouseMove($coord[0],$coord[1])操作,打到两个循环各自执行?
两个循环同时貌似需要多线程哟!
怎么个多线程法,来个代码
来个高手帮帮忙
AU3不支持多线程
有米有别的其他办法达到我想要的效果
其实我不太明白lz想要表达的意思,因为在Sleep(10000)的时候,你那整个脚本都是停止的,何来“如果If Not @error 成立”一说,而且“如果If Not @error 成立”的话,又怎么会跑到Sleep(10000)上去?另外au3本身不支持多线程,所以只能用AdlibRegister来模拟了,效果很难说,有好有坏吧
PS:据论坛的大大说,au3可以通过调用系统DLL来实现多线程,好像以前看到过帖子,不过忘记了。。
回复 7# 飘云

Sleep(10000)的时候,如果If Not @error 成立怎么能立即停止延迟执行MouseMove($coord[0],$coord[1])操作
是不是无法实现呢
另一个循环使用定时器吧,au3实现多线程,不简单哦,要么问问版主....
如7L,sleep的时候,脚本是暂停的。不会去执行PixelSearch,就更不会去监听 If Not @error  是否成立了。
sleep 程序睡眠了,不做任何动作。
可不可以用runwait ?
坐等高手回复
9楼说了,用定时器
_Timer_SetTimer
定时器

AdlibRegister

都行