加入
搜索

[AU3基础] 求帮忙!我这段代码 如何让日期超过一天就写入新的

求各位大哥帮助!
假如今天第一次使用这软件后就写入INI日期,然后进行判断日期并增加一天的使用!然而,过了一天了又重新写入新的日期再进行判断!可以防止别人修改系统时间来改变软件日期限制!可是要怎么弄才能让他写如新时间呢?求帮忙!
主要是这一句要怎么才能让日期写新的

#Include <Date.au3>;时间

if Number($sNewDate)= $sNewDate * 24 * 60 *60 Then ;超过一天就执行下面的日期进行写入新日期

FileDelete($timereg);删除日期

$Now_d1 = StringSplit(FileRead($timereg1), @CRLF, 1);读取日期

$Now_time1 = $Now_d1[1];对比日期转换

FileWrite ($timereg,$Now_time1);写入日期

EndIf
高手们 大哥们!来看看 帮帮忙了!
时间限制用本地的没用
回复 3# netegg

谢谢我懂你的意思!网络部分也有!只是在没有网络的时候就用本地的!我是先写入第一时间,然后加一天时间,然后过一天了把前一天时间删除读取第二时间写入第一时间,第二时间再验证!一步步环行下去!我就是不会那个环行,怎么过一天再写新的!我写了好几个脚本,系统时间怎么调也没有用!
同问,学习一下
我的建議是.......考慮 不要從電腦的時間去抓取.....你應該上網 去抓取目前的時間 ....不能上網 程式就不給跑就好呀

因為我看您的敘述 應該是要類似現制試用版的時間限制

至於 時間寫入的位置我建議是 寫入登錄檔案 會隱密點.....
回复 6# kk_lee69

谢谢!之前我就是这样弄的!现在大多数人知道了,干脆先拔网络程序启动了再插网络,甚至有的是ADSL拨号!还是无法用到网络!不过我有解决方法了,限制次数!
网络时间获取不到就exit