加入
搜索

[IE类操作] 返回“提交”按钮后的网页提示信息,谢谢

上面是提交后网页的图,诚请各位给予帮助!
我用的如下代码:
#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate ("http://www.eset.eu/trial-f/")
$sText = _IEBodyReadText ($oIE)
MsgBox(0, "Body Text", $sText)

这个又怎么操作呢,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

使用post吧
回复 2# my788522

不会,呵呵
我看了下 这个网页大概为了防止什么软件自动抓取 做了元素随机名 建议使用GET+正则得到相关ID 再进行post操作
搞不定、看看高手怎么弄
au3 不是很熟悉,但可以提供思路吧:遍历 input 节点 返回数组 操作 提交后 获取 所属节点的 innerText 文字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

自己再顶下,请帮忙指点,谢谢
回复 6# qqmmcc
你的源码我能否看下,谢谢
回复 8# lsszmj

他那个看上去是AAUTO,不是AU3

读取IE源代码,然后正则匹配。菜鸟一个,自己拼凑出来的,勉强能用

#include <IE.au3>
#include <array.au3>
$oIE = _IEAttach ("http://www.eset.eu/trial-f/","url")
$sText = _IEBodyReadHTML ($oIE)
ConsoleWrite ($sText)
$Test = StringRegExp($sText, '>(.*?)\.</DIV>', 3) 
If Not @error Then MsgBox (4096,"结果",$Test[0])
_ArrayDisplay($Test, UBound($Test))
没错,是aauto 源码在这里http://www.aau.cn/thread-3201-1-1.html
你可以参照改成au3 原理我想差不多吧
小小菜鸟诚请高手帮忙!顶起来
回复 12# lsszmj

10楼的不能用?我测试是没问题的
回复 13# 骗子
运行后“11:04:00 AU3Check 完成[CODE]:0”不知是什么原因,也没任何显示。