加入
搜索

[系统综合] 感谢各位前辈及元老 关于 找色 的代码 已解决

小弟费尽心思各处想找都没找到这个代码改怎么写,请前辈们帮帮忙。万分感谢
写这样的脚本:
WinActivate("");激活游戏窗口
Send("{a down}");角色移动
If 坐标231,212的颜色是0xx118844  坐标251,458的颜色是0x998787  坐标526,152的颜色是0x145251  坐标458,125颜色是x251211 坐标515,658的颜色0x659874 Then
        ;《如果这五个坐标出现指定颜色就开始后面的操作》,请前辈指点这个个怎么写
        Send("{a up}") ;停止角色移动
        MouseClick("left",100,100,6,0);鼠标左键单击
EndIf
;还有就是  If .....EndIf   这个用对了吗? 
;感谢各位前辈。。。。
先感谢各位前辈~~~~
怎么都没有人来啊????

If PixelGetColor (300,400) <>0xa90100 Then
        Send ("j")
        Sleep(400)
EndIf

命令格式是这样的PixelGetColor ( X坐标 , Y坐标[, 句柄] )  多重条件的话我只会套多层if 不知道有更好的方法没有

找色的代码,记得这里应该有,搜搜

If 坐标1的颜色=坐标2的颜色 AND 坐标1的颜色=坐标3的颜色 AND 坐标1的颜色=坐标4是颜色 AND 坐标1的颜色=坐标5的颜色 Then
;是 的操作
Else
;不是的操作
EndIf
回复 1# 魔导

是了一下   好像 有没有出现那个色他都再走 啊  
回复 5# 131738

不是不是   是那五个坐标都出现指定颜色  在执行后面的操作
不好意思之前的提问没写清楚   现在改好了   麻烦帮看看   谢谢
回复 7# 魔导
Global $Dot_color1, $Dot_color2,  $Dot_color3, $Dot_color4, $Dot_color5 

If $Dot_color1 = 0x118844 And $Dot_color2 = 0x998787 And _ 
        $Dot_color3 = 0x145251 And $Dot_color4 = 0x251211 And _ 
        $Dot_color5 = 0x659874 Then
Else

EndIf
回复 8# 131738

元老,找色弄出来了  ,对了。谢谢
可是角色移动就不好是了  怎么回事啊
我爸角色站在那里试过几次都行可是移动这就不行了 麻烦帮我看看是不是代码些错了
回复 8# 131738
WinActivate("地下城与勇士");激活游戏
Send("{a down}");角色移动中
 If  PixelGetColor(443,394)<>0x8888FF And PixelGetColor(443,394)<>0x8888FF Then;出现指定颜色就。。。
         Send("{a up}");停止移动
         MouseClick("left",200,358,2,0);鼠标左键点击两下
 EndIf
回复 4# zch11230

谢谢您的支持   元老已经给了多重条件的啦  就是
A And B And C And D.....
回复 11# 魔导

游戏我不会,只是玩玩系统的空档接龙之类的,其它没兴趣,也从不玩。。。

你应该向那位写外挂教程的请教。。。。

回复 10# 魔导

对了!坐标分绝对和相对的,还分屏幕,窗口,客户。。。

If  PixelGetColor(443,394)<>0x8888FF And PixelGetColor(443,394)<>0x8888FF Then;出现指定颜色
这句代码好像是 如果不是指定颜色(0x8888FF), 则。。。。

AND 前后条件是一样的, 就不需要 AND 了。。。。
回复 13# 131738

谢谢元老  多谢多谢
学习中 找色