加入
搜索

强大的硬盘搜索工具源码(C++)

Everything 是个非常强大的 硬盘搜索工具。你输入你要查找的文件名当你打完的时候文件目录也就出来了。。是不是 灰常强大??(貌似作者把NTFS研究了个底翻天啊!哈哈)

这个是山寨版的 Everything。附上c++源码一枚。那位大牛能 转成AU3的呢?

下载图片 存到 硬盘上(别用保存此图像的方式)。

修改后缀为 rar 就是 源码了~~

也可以用迅雷下载~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

好东西啊。。支持转AU3
狐疑。有点骗人的味道在里面!
这个估计没有几个人会下载的哦!
狐疑。有点骗人的味道在里面!
gzh888666 发表于 2011-10-14 20:55

晕哦。有什么可骗的呢?呵呵 ~~
Everything已经用了一个月了,幸好我的硬盘分区是NTFS,所以搜索速度用飞快来形容都不够
我对RAR变成JPG图片感兴趣,楼主说明一下

好吧  下载成功  但打开我就蒙逼了  这源码和AU3源码作品有毛线关系???   虽然你这逃税的方式很好   但这源码不应该发在这个这个版块
Everything 很好用,翻成 AU3 有什么必要吗?
好东西啊。。支持转AU3
晕哦。有什么可骗的呢?呵呵 ~~
woeiwoei 发表于 2011-10-14 22:51

在一个贴看过,源码人家是靠自己仿写的,还有everything真的很快
好吧  下载成功  但打开我就蒙逼了  这源码和AU3源码作品有毛线关系???   虽然你这逃税的方式很好   但这 ...
jj119120 发表于 2011-10-15 03:12

8楼这位兄台,你也许没 看我的标题吧。我打了C++的。。还有 我 发帖子的时候 也说明了。是c++的源码 望高手转换成AU3~~
回复 12# woeiwoei

我说的是你不应该发在au3源码区  这不到底被移到 免费软件区了吧
Everything 一直在用 效率很高~!~没必要再去写了
哈哈,这个东西完全看不懂的哈!