加入
搜索

[系统综合] 【求助】限制第三方程序使用的方法

悬赏100金钱未解决

我想问问有什么方法能限制一个程序只能被我打开?

简单的举个例子,我把我把一个exe文件后缀改为dll那对方就打不开了。不过这种伎俩很容易被别人识破,所以想问问有什么别的方法限制对方开一个文件,或者说必须通过我的程序才能打开那个程序。

当然我说的那个第三方程序不是我编写的,要不然就不用这样费劲了。

其实我想有什么能把一个EXE文件变成纯文本吗?这样我把文件中的某个字符去掉了那肯定的是打不开了。用的时候我在添加进去就好了。

有什么办法吗?我要囚禁第三方软件~ 没有我的允许不能使用~~

已经找到的解决方法
另外,我想找到多个方法一起用,我会把已经找到的方法贴出来,让大家方便查看。

方法1:同级目录下建立ws2_32.dll
在要禁用的程序同级目录建立ws2_32.dll的文件或者文件夹,你要执行的话,删除文件即可。设置文件权限,只有 ...
虫子樱桃 发表于 2011-10-29 01:58

另外这个方法只有在 winxp,2000,2003有用。

方法2:利用注册表禁止
回复  ac5474012
看看好不好使.
lixiaolong 发表于 2011-10-30 13:53

让你的程序只能以参数调用。
回复 2# itljl

让你的程序只能以参数调用。
itljl 发表于 2011-10-27 14:28

第三方程序的含义是 不是我编写的程序 。我是要囚禁一个别人写的程序,我要有源代码加个密码不就ok了。
以前见过别人破解外网,里面附带了一个启动程序,只能从启动程序才能运行外挂....
FileInstall 不就可以做到吗?
反正单纯的EXE文件体积都不大.
运行结束, 再把它删除, 呵.
回复 5# user3000

FileInstall 不就可以做到吗?
反正单纯的EXE文件体积都不大.
运行结束, 再把它删除, 呵.
user3000 发表于 2011-10-27 17:08

有可能是大的,这样意义不大。
需要输入密码才能打开,你的程序提供输入密码打开功能哈,密码本身和传输过程都要加密哦
循环检测进程,如果进程在就结束掉
回复 8# 骗子

循环检测进程,如果进程在就结束掉
骗子 发表于 2011-10-28 12:12

更没劲了,这样会被当成病毒杀了的。不行
ntfs 权限设定?
ntfs 权限设定?
leon460 发表于 2011-10-28 13:47

。。。哥我还真没有想过权限的事,不过能行吗?能来个小例子吗?
在要禁用的程序同级目录建立ws2_32.dll的文件或者文件夹,你要执行的话,删除文件即可。设置文件权限,只有你才能删除 。。。(防止删除的方式,还可以加上文件锁,windows下如果文件被使用,是不能被删除的)嘻嘻,当然这个ws2_32.dll文件有时候会被杀软误以为你中毒了。。。。。。。。。。。。。。
希望对你有帮助 = =====

评分

ac5474012 + 25 + 1 谢谢

用FileInstall 加个判断语句 符合条件释放文件  否则退出

额   发现有人说过了   当我没说
其实还有一个办法  还是我自己先试验下   有结果再说吧

评分

ac5474012 + 10 期待

看来还是Fileinstall可行,只是有限制而已,不是所有的第三方软件都能行