加入
搜索

点击GUI中打开的网页的连接如何新建另外一个GUI?

点击GUI中打开的网页的连接如何新建另外一个GUI来显示打开的网页?

我创建一个GUI  并打开一个网页,当我点击那个网页里的连接(target="_blank")的时候 会弹出IE,但是我想点击这种连接时候新建一个GUI 并在新的GUI里显示新打开的网页 该怎么实现呢?

#include <IE.au3>

$hGUI = GUICreate("New GUI", 800, 600)
$oIE = _IECreateEmbedded()
GUICtrlCreateObj($oIE, 10, 10, 780, 580)
GUISetState()
_IENavigate($oIE, "http://www.163.com")
 Do
    Sleep(20)
Until GUIGetMsg() = -3

好特别的要求啊

在论坛里有一次看到一个鼠标的UDF,是用于鼠标触发事件的,可能对你这个要求有帮助!

MouseOnEvent

原帖由 liongodmien 于 2008-9-26 13:44 发表
 好特别的要求啊

在论坛里有一次看到一个鼠标的UDF,是用于鼠标触发事件的,可能对你这个要求有帮助!

MouseOnEvent

高手都哪里去了?  说简单点就是我想制作一个多标签浏览器 多TAB的 比如Chrome 世界之窗... 这样的多标签浏览器  但是用MouseOnEvent好像不行哦,即使拦截了鼠标操作,但是怎么在新的GUI里打开连接呢
   没人试过吗?
没试过啊,官方网上面好象见过了...
原帖由 huangke 于 2008-9-26 22:53 发表
没试过啊,官方网上面好象见过了...

我也去官方找了好久  但是没有找到.....可能是我英文太菜了

时刻等待着  高手的到来.........

给你一个例子的函数............newGUI()

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 633, 447, 193, 125)
$WIN=$Form1
GUISetState(@SW_SHOW)
GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE,"CLOSE",$WIN)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###
newGUI()
While 1
        Sleep(100)
WEnd

Func CLOSE()
        Exit
EndFunc

Func CLOSE_URLWIN()
        GUIDelete($WIN)
EndFunc

Func newGUI($title="新页面",$link="about:blank",$wid=215,$hgt=215,$top=-1,$left=-1)
$new=GUICreate($title,$wid,$hgt,$top,$left)
$WIN=$new
$obj=objCreate("shell.explorer.2")
$objPanel=GUICtrlCreateObj($obj,0,0,$wid,$hgt-20)
$obj.Navigate2($link)
GUISetState()
GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE,"CLOSE_URLWIN")
EndFunc

原帖由 xkbin 于 2008-9-27 12:26 发表
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 633, 447, 193, 125)
$WIN=$Form1
GUISetState(@SW_SHOW)
GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE,"CLOSE",$WIN)
#EndRegion ### END Koda ...

多些兄弟,但是我并不是仅仅想在新的窗口打开网页. 我是说,在一GUI窗口中打开网页后, 点击里面的连接(target=_blank 类型) 会再自己创建一个GUI窗口 并在新窗口中显示打开的网页 不能让他弹出IE
继续求解...........
任重道远,有些网页用gui界面打开的网页会出问题的.

回复 10# DearLin 的帖子

这要对“shell.explorer.2”的点击事件进行捕获。
你可以通过ObjEvent()函数来捕获网页内部事件
这个问题也是一直困绕着我,同样关注中!
关注汇总!拮抗剂