加入
搜索

[GUI管理] 【autoit 日期选择】类似combox的控件,点击后弹出一个日期选择框咋选择

1、 描述:
  小弟目前要对 一个  第三方引用程序 进行操作,
  遇到的问题:  一个类似combox造型的控件,点击以后弹出一个日期选择框,里面有1----30天的数字
  我想点击选择一数字,比如:15.
2、请问该使用那个函数啊,程序是 第三方应用,不是我自己写的。

3、我用autoit 提供的 window info 工具获取到该控件的控件名称是:SysDateTimePick321

4、在公司里图片带不出来啊。不恩给大家看,。。 该日期就像:2# 描述的一样

5、能不用GUICtrlCreateDate函数。这个是创建。现在的情况是 别的公司把他们做好的  应用程序。
    让我们公司来给他做自动化。。我像用autoit 来自动选择日期

GUICtrlCreateDate

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

什么意思?不太明白!你是要让Autoit去选第3方软件上你要的日期15吗?
把你第三方软件截图上来瞅瞅撒...