加入
搜索

[转贴] 最新版QQ2011显ip【非本人作品,收集网络】喜欢的捧个场!

文件太大了。。。不浪费论坛资源!给出下载地址:http://www.kuaipan.cn/index.php?ac=file&oid=22647603069976611
请同仁们勿乱喷啊。。。不是我做的,我还没那本事!只是觉得不错给大家分享一下!谢谢捧场。。。。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

对于更改作者和出处未明尤其牵涉到个人密码的软件,个人觉得还是谨慎使用比较好
回复 2# lynfr8

没有更改别人的任何东西。。。只是觉得原作者的皮肤太差找不到边缘我换了官方的皮肤。。。泄密问题我监视暂时没有发现!原作者是谁我不知道。。。说了网络上收集的嘛!谢谢你来捧场!不过你说得很对,,,怕的就不要用。。。我本人也在用!只是觉得不错拿出来与大家一起分享一下!
我也觉得这东西要是AU3写的我还会支持下
真晕了  我来个去广告显ip本地会员的吧   体积还小呢  本人自己打包的
http://115.com/file/dn8yjvyz#
QQ2011_NoAD_IP.rar
回复 5# haijie1223

人各有志。。。网吧可以用去广告。。。但是地方不同喜好也不同。。。有的人就喜欢有广告。。。如果去掉某些皮肤就会让人感觉不真实!