加入
搜索

[AU3基础] AU3支持三目运算吗?[已解决]

火.. [复制链接]

刚刚写了一句 (StringRegExp($Dom,'^#')) ?MsgBox(0,'',1):MsgBox(0,'',0)   按照PHP的格式来的 不知道AU3 是不是不支持 报错!
_Iif() 类似?
#Include <Misc.au3>
Local $Dom = '#'
Msgbox(0, $Dom, _Iif(StringRegExp($Dom,'^#'), 1, 0))
回复 1# JBOY1009

貌似不支持!
不支持就换个写法
Local $Dom = '#'
_3M(StringRegExp($Dom, '^#'), "Msgbox(0, '', 1)", "Msgbox(0, '', 0)")

Func _3M($fTest, $sTrue, $sFalse)
        If $fTest Then Return Execute($sTrue)
        Execute($sFalse)
EndFunc   ;==>_3M
为什么非要用三目?...习惯?..
楼主懂PHP?能否收我?我正想学PHP呢
三目运算是个啥啊?
回复 7# sunkiss

http://baike.baidu.com/view/1897705.htm

我刚才百度了一下,不知道是不是这个
回复 8# hzxymkb
呵呵,原来三目类似excel中的if语句
回复 5# bdancerlc

感觉看着代码更精简些  O(∩_∩)O~

回复 6# hzxymkb

呵呵 我也是个PHP菜鸟 学了很久还是个菜鸟 只是课余时间弄着玩玩 O(∩_∩)O~  QQ 512488838 不过不是经常上 有什么事的话可以加我一起交流下  
回复 8# hzxymkb

是这个样子的 不过部分语言支持  AU3不知道是不是支持 没找到那样的语法
没有人知道吗??我也想知道能不能用这个
类C语言才有这命令,
AU3 哪有 这个命令啊?
if ...
...
else
...
endif
好像不玩三目,玩五行的!