加入
搜索

[AU3基础] [已解决]问一个关于取色命令的效率问题

我用PixelGetColor来取色  用来识别某些不能用ControlGetText 的数字  目的已经实现了  可以我换到别的电脑上试时 却发现速率慢得出奇  经过多次测试  发现是PixelGetColor的问题  
For $i = 0 To @DesktopWidth
MouseMove ($i,@DesktopHeight/2,0)
PixelGetColor ($i,@DesktopHeight/2)
Next

这段代码我在笔记上执行鼠标一闪而过 SciTE提示总共花了2秒多点 而在台式上面却像蜗牛 总共花了1分多
一是请大家帮忙测试一下 你们的电脑需要多久时间  如果只有我个别情况比较慢的话 就算了
二是请教除了PixelGetColor 还有什么办法可以取色?

应该是我个别情况了 回头我装个XP试试  笔记本我用的XP
首先确定取色的矩形区域,你需要的可能只是一点点。另外,你要移动鼠标干吗?如果是用于点击那也应该找到色之后再移动,点完就退出循环。

标题

回复 2# afan
   我这段只是为了直观的看一下命令的执行速度和进度 并不是真正要用到的  我就是很奇怪为什么我两台电脑执行的速度会相差这么大所以来提问   如果大家的速度正常  那可能是我的极个别问题  那我的代码也就可以告一段落 继续写下面的 如果有太多的人也有这个情况  我就得想另外的办法来解决
你这段代码在我台机60ms
速度确实不够呢!!!!!!