加入
搜索

[IE类操作] 如何获取嵌入型网页作为DOM对象?

火... [复制链接]
悬赏20金钱已解决

我想获取嵌入型网页作为DOM对象,然后对其进行操作!
但是,试了很多方法,始终获取不到这个对象!
用过_IEAttach,貌似这个只能获取IE浏览器的?嵌入型的IE网页不能获取?
先给我测试的代码:
#include<IE.au3>
$oIE = _IEAttach("迷你首页")
MsgBox(0,"",$oIE)
MsgBox(0, "The URL", _IEPropertyGet($oIE, "locationurl"))
我的测试对象是:“腾讯QQ网购每日精选”,如图:

如果觉得这个对象不方便可以考虑这个:(腾讯网我的资讯)

希望高手能给个实例!
小弟万分感谢!...

7,8,19楼的方法大家都可以试试,谢谢各位的解答!...
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

最佳答案

查看完整内容

回复 1# bdancerlc 如果窗口包含一个名为 "Internet Explorer_Server" 的控件,则可以使用_IEAttach连接它, 如果它不是一个标准的窗口,则必须使用传统的 AutoIt Windows 函数控制它.
回复 1# bdancerlc
#include<IE.au3>
$oIE = _IEAttach("今日要闻 腾讯网", "embedded")
$oElements = _IETagNameAllGetCollection ($oIE)
For $oElement In $oElements
    MsgBox(0, "元素信息", "标记名: " & $oElement.tagname & @CR & "内部文本: " & $oElement.innerText)
Next
如果窗口包含一个名为 "Internet Explorer_Server" 的控件,则可以使用_IEAttach连接它,
如果它不是一个标准的窗口,则必须使用传统的 AutoIt Windows 函数控制它.
顶一下,我也想了解au3操作DOM方法
自顶一下,别沉了!...
帮你顶一下,这个还是不错的题
我想这可能跟IE的UDF不能操作ff之类浏览器的原因差不多吧
回复 5# cxlater

但是一般来说,嵌入窗体型页面应该都用的是IE的内核吧!...

希望有好的办法就好了!..哎...

回复 1# bdancerlc
LZ试下 ,以‘腾讯订阅’为例
#include <IE.au3>
$oIE = _IEAttach ("腾讯订阅", "Embedded")
If IsObj($oIE) Then MsgBox(0,0,ObjName($oIE))

回复 8# lynfr8

如图,获取窗口信息中显示应该是嵌入的是Internet Explorer_Server浏览器:

但是还是获取不到这个对象,不知道传统的 AutoIt Windows 函数方法是怎样的?能给个例子么?..
谢谢lynfr8 老大..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 7# komaau3

谢谢您的回答,这个方法试了好多遍了,还是不行,不知道兄弟你测试通过么?..
回复 9# bdancerlc

例子不是在8楼给你了吗?实测是可以获取数据的

回复 11# lynfr8

依照您的方法,在我这边还是获取不成功,不会是机子的问题吧?..晕.
    您说的 传统的 AutoIt Windows 函数方法 就是用_IEAttach吗?
    您给的是用_IEAttach来连接的例子!...
    这里的参数依照手册,不论是子链的标题还是窗口句柄都获取不到...
回复 12# bdancerlc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 10# bdancerlc

我这可以 不行也不能回复
回复 13# lynfr8

谢谢了,我这边还是获取不到,应该是机子或者是系统什么地方出了问题!
    我再找找原因,顺便说一句:我的AU3版本是3.3.7.21版...