加入
搜索

[系统综合] 修改配置配置文件.ini指定位置的键名数值(是指定位置键名的值)(已解决)))

文件名称为FJTW0400.ini
配置文件大概如下:
[Common]
ImageScanner=wzsdj
ReverseImageForm=0
BackGroundCompensate=0
OutErrorMsg=1
CheckPaperJam=0
WasteMode=0
我想修改CheckPaperJam=0 为1

我知道用IniWrite 可以修改但是 位置变了啊

它会直接在字段后面,添加这样一行,这样的顺序就乱了
我想就是修改指定位置CheckPaperJam=0 为1

希望大家能帮忙

IniWrite(@ScriptDir&"\FJTW0400.ini","Common","CheckPaperJam",1)

不会自己添加一行吧  除非你键名写错了

评分

afan + 20

回复 2# shano

你这样我知道的,你这样操作以后大概就是这样的
    [Common]
CheckPaperJam=1
ImageScanner=wzsdj
ReverseImageForm=0
BackGroundCompensate=0
OutErrorMsg=1
CheckPaperJam=0
WasteMode=0
我的意思就是在它原来的位置修改键值 是这个意思,兄弟
楼上不是对的么
回复  shano

[Common]
ImageSc ...
asura 发表于 2011-12-9 15:56

这种要求的目的何在呢?
真要这样,正则替换这行就可以了
回复  shano

[Common]
ImageSc ...
asura 发表于 2011-12-9 15:56

你确定这不是你想出来的?实际操作过IniWrite()吗?
回复 6# afan
呵呵,不好好意思,原来是自己搞错了,原来这个配置文件很大,下面还有一个段名,还是谢谢版主