加入
搜索

[IE类操作] 准备写个百度文库的自动评分工具,求帮助【已解决】

登陆部分和随机选择文档(文辑)页面部分都很容易,但是评分部分真的不会,那位高手给点指引,
文档页面举例:http://wenku.baidu.com/view/aec9 ... c35.html?l=5.1.3.1&
文辑页面举例:http://wenku.baidu.com/album/vie ... c8d33305?l=5.2.3.1&
文档的评分在页面右侧。文辑的评分在页面底部。求方法自动点击评分。。。

【成果已出笼,请移步这里,有源码哦】
支持一下,楼主帮顶起
为什么要求点击评分呢?想想点击之后产生的POST,模拟一个不更块吗?
回复 3# nivisde

怎么都行,现在没什么思路。。。
#include <ie.au3>

$url = "http://wenku.baidu.com/view/aec9df49e518964bcf847c35.html?l=5.1.3.1&"
$oIE = _IECreate($url, 1)
$mm = _IEGetObjById($oIE, "rateStar")
$span = _IETagNameGetCollection ($mm, "span", 3)
$span.click

测试可用...点击其他分数的相应修改就可以了

评分

sanmoking + 100 多谢帮助。

回复 5# suiyefeng

多谢。。。等作品做好,一定分享给大家。。

回复 5# suiyefeng

文辑的页面搞定了。

刚测试发现弄错了...还是叫rateStar,文集的评分是在页面的下面..

还有一个文集只能评价一次...所以在测试时要使用没有评价过的文集来测试...不然会出现无法评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

sanmoking + 35 多谢帮助

哈哈。。可以作来刷分??
回复 9# auto

可以用来增加财富值。。以后下载百度文库的资料就不怕没钱了。。
回复 8# suiyefeng

我已经尽量采取随机页面了。。当然还是有一定的几率打开重复页面。。
钻研精神可贵!
回复 10# sanmoking

呵呵,就是,有时候看到好的文档,没积分下载不到。
我测试了一下,怎么只能输入5位密码,我的密码有9位!
回复 14# blue_dvd

请持续关注更新版本。。