加入
搜索

[GUI管理] 像这种Aqua的特殊窗口能不能透明化

悬赏100金钱已解决

这个软件可以用来获取屏幕上的文字的,按Shift+Ctrl获取,获取时会显示出如图这个窗口,请问一下这个窗口有没有办法对其进行透明处理
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入
While 1
WinWait ( "[class:#32768]","" )
If WinSetState ( "[class:#32768]", "", @SW_HIDE )=1 Then MsgBox(0,"","已隐藏")
Sleep(10)
WEnd

评分

tryhi + 20 + 10

WinSetTrans("标题", "文本", 透明度) ?

评分

tryhi + 40 + 10

@SW_HIDE后的窗口是可以被操作和获取的

评分

tryhi + 10 + 3

如果是想获取文字不用这么折腾吧,不是有它的dll文件可调用吗

评分

tryhi + 30 + 3 请指教

gzh888666 发表于 2011-12-13 22:30

原来是我想复杂了,请问多个32768要如何区分,比如工具栏那些也是32768。
原来我之前句柄弄错,难怪透明不了,现在我想问怎样确定那个窗口,因为窗口没取到文字好像,很容易弄混。
不好意思,手机加不了分…

回复 6# tryhi

可以根据调用的进程名,进程名加类名判断
While 1
WinWait ( "[class:#32768]","" )
$pid1 = WinGetProcess( "[class:#32768]","")
$pid2 = ProcessExists ( "wText.exe" )
If $pid1 == $pid2 Then 
$hide = WinSetState ( "[class:#32768]", "", @SW_HIDE ) 
If $hide=1 then MsgBox(0,"","已隐藏")
EndIf
Sleep(10)
WEnd

评分

tryhi + 40 + 10
lixiaolong + 3

厉害......

评分

tryhi + 10 + 4

回复  tryhi

可以根据调用的进程名,进程名加类名判断
gzh888666 发表于 2011-12-14 00:56

多谢提供思路…
如果是想获取文字不用这么折腾吧,不是有它的dll文件可调用吗
afan 发表于 2011-12-13 22:32

请问有哪个DLL可以划区域取文字的
区域可以设置,当然也可以自己拉个框框。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

区域可以设置,当然也可以自己拉个框框。
afan 发表于 2011-12-15 23:16

十分感谢!
WinSetTrans("标题", "文本", 透明度)