加入
搜索

[系统相关] NTV系统快速设置工具V1112圣诞版[原创]

NTV系统快速设置工具V1112圣诞版
1.在Win7里面要把UAC设置到最低级别或者干脆关掉UAC.然后重启生效。否则有的功能将会运行失败!在XP需要系统管理员资格
2.用修改版优化版Windows的请注意。不要乱用一些不太可靠的系统工具优化系统,否则本工具可能无法启动。
3.本工具由于AU3的打包的问题引起某些杀软误报,可以不必在意。可放在杀软白名单里面,避免误杀。

别看新版离1111版不远 但是改进挺多而且 加入了64位程序,变得比较大了。见谅!
NTV系统快速设置工具V1112圣诞版
增加深度清理垃圾工具
改进ADSL自动拨号模块
加强对64位Win7的支持
优化界面
改进应用管理面板
改进一键设置
http://115.com/file/dnom87oz#
NtvTools1112.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

看起来不错,多谢楼主
不知道好不好用,先谢谢楼主分享..
开源,,,可以吗?
楼主如果能开源,或者部分开源,就功德无量了。

我们都非常期待。
楼主如果能开源,或者部分开源,就功德无量了。

我们都非常期待。
lxsh010 发表于 2011-12-28 11:57

其中一小部分已经开源了 就在本站
看起来不错,多谢楼主
回复 6# eaglelin

游侠大大,非常喜欢你的Win7优化,能否放出来共享呢????非常感谢!!!!!
回复 6# eaglelin

游侠大大,能否将Win7设置部分开源,则不胜感激!!!!!
谢谢 楼主 但115盘下载不了了