加入
搜索

[原创] office2003 professional 完整版自动安装脚本(修正BUG重发)

火... [复制链接]
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 块金钱 才能浏览
多谢楼主,有空研究一下这个。
AU3的确很有用
楼主按步就班的安装方法学习不错。但软件的选择小小推荐一下,我以前帮朋友装电脑Office选择也是倾向于2003。前两天试用了wps2012,以后就帮朋友安装这个。
如果是安装Office2003组件(或者精简版几合1版本)
1、无标签,还得安装第三方软件解决。
2、高版本office2007的格式转换,又得安装格式转换包。

先声明我不是托,在对比试用的基础上。WPS2012全面兼容Office,可以切换平时熟悉的界面上(如不切换,当学习新界面操作也未偿不可),安装即自带标签,打开不同版本的doc文档也不用另装格式转换。

同时,WPS2012安装文件自带静默参数/S,用在AutoIT写成的自动安装器上也便捷。不用静默安装参数也给用户提供一个选择安装的机会。
回复 4# trask

------------------------------------------------------------
我只能跟这位兄弟说我的客户用WPS的不多,基本都是用OFFICE的,至于你说的兼容包的问题,封装系统的时候就带进去了,根本不用操心,只不过GHO镜像有点儿大而已但是现在已经不是光盘时代了装机的方法很多
没办法,我只是推荐使用安装。对比了才知,WPS以前我也不考虑的。因为感觉单位或者大多数人接触Office2003已经成为一种操作习惯。

WPS2012全兼容Office,在这我只是小小的支持一下国产软件,这次做得不错。

这是传统界面,上手使用应该没有问题。同时这次wps2012附带快盘,用email注册一个。极其方便移动办公使用。
看看安装方法~~
等待2012正式版
..学习.学习,学习
回复 6# trask

以前我也用过一段时间的WPS,不过我发现WPS打开文档较慢,且用久了就会出现程序崩溃现象!所以我最后又用回了OFFICE系列
学习下组件选择问题
支持下,学习下组件安装
看看,自己不会,学习学习了
组件选择,目录更改,学习下