加入
搜索

[IE类操作] 小妹弱到爆,求帮忙解答哈,src 后面是cgi的执行档,得到 locationurl

问题是这样的~~
<frame name='topframe' noresize scrolling=no src='./cgi-bin/utils'>
真心的 得不到 src 后面的 连接地址,就无法操作嵌套的fream

我修改成
 <frame name='topframe' src="./htmltest/1/utils.html">
因为cgi的输出就是 html啥
我的 utils.html内容与utils 输出一至啊~~~~~

为毛
 src="./htmltest/1/utils.html"
就能 使用_IEPropertyGet 得到 locationurl
src='./cgi-bin/utils'
就不能啊,还报错啊?
求帮助啊~~~~
原网页的路径退一格加上src的
比如 www.autoitx.com/test/test.html
上面的原网页的路径
你的src则是www.autoitx.com/htmltest/1/utils.html
原网页的路径退一格加上src的
比如
上面的原网页的路径
你的src则是
黑色袜子 发表于 2012-1-3 15:05

亲,呃

问题是
src='./cgi-bin/utils' 
这样的 cgi执行档 得不到localtionurl

和路径写法似乎没有关系哦?
表示不是au3
为什么标题要弄成这样子呢?难道弄成这样子就会有人帮助你了吗?