加入
搜索

SysTabControl32 选项卡如何控制选择某个子卡

WIN标准控件SysTabControl32选项卡(如图),需要调用某个选项卡如何控制?

例如:想从现在的选项卡切换到“远程”选项卡。如何操作?

除了用鼠标模拟点击外。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

Run("rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL sysdm.cpl,,6")
呵呵,好崇拜三恨
看了看shell32的接口 好多函数和属性 这些怎么调用的呢 ?三恨
谢谢 ,真太感谢了
各位大侠:
我想知道,除了上门的方法以外还有其他的方法吗?比如用controlsend,ControlClick等其他的办法就不行吗?
也在捉摸这个问题中
貌似内置的函数很难解决
因为用AU3INFO得到的控件ID都是一样的

也许用UDF可以变相实现 :)
谢谢 ,真太感谢了
一般的应用程序怎么控制呢
ControlCommand ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "命令" [, "选项"] )

"CurrentTab", "" 返回在 SysTabControl32 控件中当前显示的标签编号(从1开始,1代表左边第一个).
"TabRight", "" 使 SysTabControl32 控件切换到(右边的)下一个标签.
"TabLeft", "" 使 SysTabControl32 控件切换到(左边的)下一个标签.

评分

lynfr8 + 4