加入
搜索

[系统综合] 代码迷惑出错,不迷惑正常 怎么解决

火.. [复制链接]

就下面这个代码,主要是Timers.au3和GUICtrlOnHover.au3在代码迷惑的时候试过几个参数都不行!
Timers.au3是程序内置的,GUICtrlOnHover.au3我发到附件了里免费下载。
#Region ;**** 参数创建于 ACNWrapper_GUI ****
#AutoIt3Wrapper_Outfile=tt.exe
#AutoIt3Wrapper_Run_Obfuscator=y
#Obfuscator_Parameters=/cs=0
#EndRegion ;**** 参数创建于 ACNWrapper_GUI ****
#include <Timers.au3>
#include <GUICtrlOnHover.au3>
MsgBox(0,"1","2")
希望高人可以解决,情况紧急,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

要发别人可以运行,可以看到出错信息的完整代码,才能及时得到帮助的

评分

afan + 10 我很赞同

这个应该是AU3的一个BUG吧,希望管理员可以修正啊。
回复 2# happytc

好了 修改了 现在会出错的 你看看怎么回事吧
http://autoitx.com/forum.php?mod ... A%C2%EB%C3%D4%BB%F3
唉 09年就有人反映过这个问题了
代码迷惑在源码含有call内置函数出错 也不知道怎么回事
咋就没人解决呢? 等得我都快睡着了

我用AUTOIT_3.3.9.0-1.exe
昨天也遇上一个迷惑错误,包含了winhttp.au3时不能迷惑。
另外:
1、当使用了/cs=1或者/cn=1时,程序会被NOD32干掉,=0时就不会被误杀。
2、迷惑好像不支持汉字。
代码迷惑在源码含有call内置函数出错 也不知道怎么回事

主要就是这个问题 不知道何故
这个问题解决不了吗?
希望管理员可以修正啊。
没有办法,
回复 1# 网络小僧

不用Call就解决了吗,要想用Call一样功能自己写个函数吧.
代码迷惑不支持中文,就算说明也不可以
不用迷惑了 au3编译的 可以反射的清清楚楚
迷惑了 别人反编就不会那么清楚了吧