加入
搜索

[系统综合] 又是SQL写入图片问题,希望高手出手帮忙,谢谢~~~{已解决}

$GetText1 ="值得参与"
$hHandle = FileOpen(@WorkingDir & "\photoTemp\temp.jpg", 16)        
$fRead = FileRead($hHandle)        
FileClose($hHandle)                
$Conn.Execute("insert into spt_faxtcj_db (Name1,Name2) values ('" & $GetText1 & "',"& $fRead & ")")
$Conn.Close 
;请问这样写SQL是否有问题吗?现在问题是程序写入注册表时开机启动程序写库出错。加入WIN启动项和手动运行时就基本正常。但我又不能用这2项启动。已经肯定是二进制图片写入引起出错。是不是我二进制图片写入代码有问题。请帮忙修正代码。这个问题没编译能正常运行,就是编译了开机启动就挂了。谢谢!

评分

afan + 15 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

为什么你的帖子全部都未解决?
解决了就第一时间修改标题为“已解决”
嗯,明白了,解决了我会改。
呵呵,看了你的那些提问,我知道你是谁了。问题解决了就加上【已解决】,方便别人搜索查看。
可惜SQL我是一点不懂,没法帮你,等待高人吧

评分

afan + 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

怎么没高高手出现打救!!
基本上應該不是這個問題啦.....應該是開機的時候連接資料庫的問題......簡單的測試..........你的程式一執行後....
請先 SLEEP 個5-10分鐘........ 然後再開始動作 寫入資料庫.....看看 你掛在登錄檔RUN 裡面的時候 可不可以跑就知道了
谢谢你的回复,SLEEP6分钟了,效果还是一样的。
@WorkingDir 不可理解是这个常量引起的问题给它搞了半天。问题处决了。谢谢 kk_lee69 !
回复 9# cfs43210

再次建议你看看 http://www.autoitx.com/thread-18544-1-1.html
不好意思版主,我会改正,谢谢!