加入
搜索

[AU3基础] 怎样隐藏网页中的元素?

打开一个网页,得到了其中的input对象,怎样能够隐藏或者删除这个input对象呢?找了很多资料都没有找到,但是用彗星,就能隐藏这个对象,不知道是怎样做到的,应该也是用了某个函数吧?

目前找到资料,可是不知道AU3怎样实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

顶一个,没沙发。。。
#include<IE.au3>

$oIE = _IECreate('www.baidu.com', 1)
MsgBox(0, 0, '点击确定后隐藏百度LOGO')
$oIE.document.getElementById("lg").style.display="none"
MsgBox(0, 0, '点击确定后重新显示百度LOGO')
$oIE.document.getElementById("lg").style.display="inline"
MsgBox(0, 0, '点击确定后禁用搜索输入框')
$oIE.document.getElementById("kw").disabled = True
MsgBox(0, 0, '点击确定后重新启用输入框')
$oIE.document.getElementById("kw").disabled = False

评分

user3000 + 15 学习了!

回复 3# komaau3

高玩 学习了

感谢啊,马上测试一下

刚测试了,操作一般的网页很正常,但是这种呢?

我能够用工具取到这个元素,但是用代码却操作不了这个元素,这个元素没有style,也没有ID,NAME也是每次随机变化的

我用你提供的代码操作了一下,结果却报错

一点头绪都没有啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

忘记贴代码了
代码如下
$oIE = _IEAttach("AUTOIT CN AutoIt中文论坛|acn|au3|软件汉化 - 分享您的技术!",  "Title")
$oIE.document.getElementByName("yz_919_10_75_f1").style.display="none"
回复 6# dd20121221

你是说那个广告窗口吗?我这看不到
回复 8# komaau3

就是那个窗口,在右下角的那个,内容是游戏的。
想他显示都显示不出来你还隐藏
回复 10# xz00311

??什么意思?
回复 12# lele9013

知道是易语言的,怎样用AU3表达?