加入
搜索

[GUI管理] 【已解决】如何判断非AU3创建的控件可见 如何检索窗体内所有控件

如题:如何判断非AU3创建的控件可见?
就像Afan版主制作的“Au3.WProbe工具”,可查询控件状态,隐藏或可见!
如何检索窗体内所有控件?
这用到了哪些函数,请前辈指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 15 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

获取控件ID后用 ControlCommand('title', 'text', controlID, 'IsVisible', '') 即可

评分

pp648852 + 10 非常感谢

又学习到了哈哈不错
回复 2# afan

忘了,还有一个问题!
如果检索窗体内所有控件?
回复 4# pp648852

CC:
#Include <WinAPI.au3>
_WinAPI_GetClassName($hWnd)
来学习学习
有A大,没问题。
楼主请结贴咯
回复 5# afan

老大,你这是窗口类名啊!
帖子上的图片控件不是有10多个嘛
回复 6# 魔导

还有一个问题呀,大哥能否解答下呢
回复 8# pp648852

先说说看,小弟知道的也不多。大家看看吧
回复 5# afan

如果检索窗体内所有控件?
这个技术能说吗?给个思路也好呀!3Q
这个   A大不是已经写在   4楼了吗?
回复 10# pp648852

回复 10# pp648852

5#不是说了吗?为什么自己不多想想呢?每个控件都是一个窗口。通常对于我给的提示视而不见的我都不会再回复。

另外说两句:
1,你的标题问题已结束却又追加提问,这样不好。应该开新主题提问,否则会影响回复的针对性、标题搜索关键字缺失。
2,不重视错别字,对搜索不利。“如果”、“如何”的错误居然连续使用了3次…

帖子存在的意义和作用对于论坛而言,便于搜索是首要条件。

评分

user3000 + 25 偶像啊

回复 12# afan

我修改下帖子!
下次会注意的!