加入
搜索

[AU3基础] 求助 3361 -> 3381

於3380出時,曾經更換,僅是一些udf的相容問題,想想做罷,又改回3361

近日查到編輯器也改版了,看起來也比較發亮,想說整合一次後更新…

卻發生
#include-once
#include "Game_Plus.au3"

這樣子的掛載,都是失敗的? 請問該如何處理?
#include <Game_Plus.au3>     ?
请确认你有没有Game_Plus.au3这个UDF?
请确认你有没有Game_Plus.au3这个UDF?
xms77 发表于 2012-4-5 12:41

當然有…純粹是改3381 才發生,讓我非常錯愕
改回3361 又一切正常
#include      ?
骗子 发表于 2012-4-5 12:03

不想使用 <>
那得丟Include目錄

不想丟的原因是 Game_Plus.au3
會連貫性使用到dll 之類,非au3的東西
不想使用
那得丟Include目錄

不想丟的原因是 Game_Plus.au3
會連貫性使用到dll 之類,非au3的東西 ...
ZEROBOYS 发表于 2012-4-5 13:28

使用 <> 或 "" 都无所谓的,脚本所在目录的相对路径优先级是最高的~ 不用放 Include 目录下
使用  或 "" 都无所谓的,脚本所在目录的相对路径优先级是最高的~ 不用放 Include 目录下
afan 发表于 2012-4-5 14:01

我有把相關圖片、資料,直接用QQ的快拍,貼給蛋蛋看…他也很傻眼 = =
看樣子,我這次蛋疼了,升級不能,得慢慢追原因了…
實在想不透3380 還勉強OK,只是一些UDF,我需要調整即可
3381 就直接傻掉,成了這次問題的慘狀
我有把相關圖片、資料,直接用QQ的快拍,貼給蛋蛋看…他也很傻眼 = =
看樣子,我這次蛋疼了,升級不 ...
ZEROBOYS 发表于 2012-4-6 00:14

3381 的问题暂且不议(估计是解析引号的问题),你可以使用<> 代替你目前的 "",如我6#所说,不用放 Include 目录下。
3381 的问题暂且不议(估计是解析引号的问题),你可以使用 代替你目前的 "",如我6#所说,不用放 ...
afan 发表于 2012-4-6 00:17

;~ === AutoIT-插件
#include "Game_EX.au3";A3函數-模組/功能

="= 這是我在3361的設定,不管
按F5…測試執行
按F7…製作成執行檔
都一切正常,但3381 就嗚呼哀哉
;~ === AutoIT-插件
#include "Game_EX.au3";A3函數-模組/功能

="= 這是我在3361的設定,不管
按F ...
ZEROBOYS 发表于 2012-4-6 13:06

无语,当我白说…