加入
搜索

[AU3基础] 如何把 用FOR 处理的 字符串 写入INI[已解决]

如题,
比如
原有的:  18253289549876543
处理后的(想要写入  *.ini  中的字符):8188828583828889858489888786858483b0
目的:在原有数字的每个数字前加个8  最后一个数字加 8 后在后面再加 b0
小弟拆散处理后合并不起来了,请前辈们指点指点。
源码:
$a = "18253289549876543"
WinActivate("123")
For $i = 1 To StringLen ($a)
$b = "8"
$b &= StringMid ($a,$i,1)
If $i = StringLen ($a) Then $b &= "b0"
Send($b)
next

评分

afan + 20 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

回复 1# 魔导
循环里不用加什么判断的, 添加的字符位置放在前面就可以了!
$a = "18253289549876543"
;WinActivate("123")
$b = ""
For $i = 1 To StringLen($a)        
$b &= '8' & StringMid($a, $i, 1)
Next
$b &= "b0"
;Send($b)
MsgBox(0, '', $b)

评分

魔导 + 40 + 5 谢谢前辈指点

原来楼上已经给出了!

评分

user3000 + 10 + 2 呵, 见笑!

回复 3# zldfsz

呵呵, 看到我先回复了, 又修改了自己的回复吧!
我已无数次遇到这类事情:
打了半天字回复时, 刷新2次, A 版的回复就冒在前头了!

现在, 我回复信息前,  一般要看A 版在不. 另一个是, 把自己的回复复制后刷新页面再发送

评分

zldfsz + 30 + 3 学习了

回复  zldfsz

呵呵, 看到我先回复了, 又修改了自己的回复吧!...打了半天字回复 ...
user3000 发表于 2012-4-14 09:06

是的,并且我还没把判断语句去掉,呵呵

评分

user3000 + 20 + 5 论坛就需要像你这样的热心的人!
魔导 + 40 + 5 谢谢大师,

原来是这样子的啊,,,,,,谢谢两位
这个不用正则很浪费哦
$Str = '18253289549876543'
MsgBox(0, $Str, StringRegExpReplace($str, '.', '8$0') & 'b0')

评分

魔导 + 20 + 10
zldfsz + 36 + 6

回复 7# afan

哇,牛

回复 7# afan

A大   太霸道啦
这样的话   要是数字固定  还不  一招就秒啦!!!!
MsgBox(0,18253289549876543, StringRegExpReplace(18253289549876543, '.', '8$0') & 'b0')