加入
搜索

[AU3基础] 修改QQ窗口标题不行,请大神帮我看看

火.. [复制链接]

我是AU3新手,我现在想改一下Q2011的窗口信息,下面是我的代码,脚本文件都能正常运行,但就是改不了窗口信息,请大神帮我看看到底哪里出错了。
Run("E:\系统工具\QQ\Bin\QQ.exe")
WinWaitActive("[QQ.exe]")
WinSetTitle("[QQ2011]", "", "快乐流星专用版")
可以修改啊,看图

用窗口信息工具查看可看到已经修改了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

tryhi + 20 赞同
user3000 + 10 有铁证啊!

可以修改啊,看图

用窗口信息工具查看可看到已经修改了
zldfsz 发表于 2012-4-26 08:42

你太专业了, 这图贴的。
回复 3# MicroBlue

呵呵,开始粘贴文字时有点小失误
回复 2# zldfsz

但是QQ的窗口还是没有变呢。
原因在QQ是自绘的窗口,他没有按标题来定标题栏内容,反正只写QQ2012了
回复 6# seniors
那正确的代码是什么呢

你的代码就是正确的,不对看错,你的代码"QQ2011"多了一对[]
只是窗口上的标题看不到变化罢了
回复 2# zldfsz

很好奇, 此GIF用什么弄出来的?
回复 9# user3000

我怎么觉得三千兄像在忽悠我呢,凭你会不知道?!
回复 10# zldfsz

我是知道有些软件能做出来, 但确实本人从未弄过一张GIF动画!
见你已经发出来了好几张了, 所以有了点好奇心:
哪个软件让你能这么轻易地就弄出GIF来? 到底有多容易?
有点跃跃欲试的感觉在心头!
回复 11# user3000
我也是在论坛看到的,觉得用动画描述比文字更清晰易懂,所以就收藏了,下面是这个软件的介绍及下载地址

http://www.autoitx.com/thread-16952-1-1.html

评分

user3000 + 11 + 1 谢谢, 有空也拿这东西来玩一玩

路过看看......
回复 8# seniors

为什么现在的窗口标题看不到变化了么
回复 14# 快乐流星sh

那是腾讯的软件啊,眼见不一定为识!用软件检测才是硬道理!
就像PC硬件,水货太多,要工具检测