加入
搜索

检验一下你的性 能力

火.. [复制链接]
纵欲有风险

节欲需谨慎

所有前提,必须自愿,合理合法合情!
法律将严惩任何非法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# 楼上风云

比较准的哦,不信各位试试。
下来了  ,楼主能否提供一下源码呢?
小弟想要知道您是怎么限制输入框内的数值的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 3# 魔导
#region
#AutoIt3Wrapper_Outfile=性爱频率.exe
#endregion
$FORM1 = GUICreate("性爱频率", 200, 150, -1, -1)
GUICtrlCreateLabel("您的年龄:", 5, 40)
$INPUT = GUICtrlCreateInput("", 65, 42, 100, 15)
$BUTTON = GUICtrlCreateButton("确定", 80, 80, 30, 20)
GUISetState()
While 1
        $NMSG = GUIGetMsg()
        Switch $NMSG
                Case -3
                        Exit
                Case $BUTTON
                        WENDU()
        EndSwitch
WEnd
Func WENDU()
        $I = GUICtrlRead($INPUT)
        If $I > 20 And $I < 100 Then
                $J = $I * 9
                $J1 = StringLeft($J, 1)
                $J2 = StringRight($J, 1)
                $MA = "建议您:"
                $MA &= "每" & $J1 & "0天里进行" & $J2 & "次" & @CRLF & @CRLF & "每间隔" & $J1 * 10 / $J2 & "天进行一次" & @CRLF & @CRLF & "纵欲有风险,节欲当谨慎!"
                MsgBox(0, "适合您的性爱频率", $MA)
        Else
                Return GUICtrlSetData($INPUT, "20<=数字<100")
        EndIf
EndFunc   ;==>WENDU
回复 4# MacroStudio

4楼给还原了,直接看吧。
回复 4# MacroStudio

感谢  前辈指点 ,原来是用的  IF 语句啊  谢谢....
回复 3# 魔导

源码的第20行。
回复 6# 魔导

直接在第6行判断也可以的。利用函数嵌套和判断。
回复 8# 楼上风云

如果在   第 6 行的话  该怎么些呢?
回复 9# 魔导

下班了,回去先测试下。希望不是说大话。呵呵。
回复 10# 楼上风云

谢谢前辈 ,等您消息哦。。。
这么强?支持一下
这个准确度 楼主是哪方面参数获取 生理期 不对吧
回复 13# ooxxgod
4楼已反向了源码啊,看看就知道了。这是根据所谓的权威公式算出来的啦:
      年龄十位数字*9=积的十位数(间隔天数)+积的个位数(频度,即建议次数)
哈哈,准不准,你自己判断。以不累为原则,以合法为准绳,以适度为要义。
回复 9# 魔导

抱歉,错把其他语言的习惯了。AU3里有个限制字数字符的语句,但没有限制数值范围的语句。
当然也可以在第6行里,嵌套自定义函数实现它。但似乎没有当前方案更简洁。