加入
搜索

[BUG报告] 3.3.90版本 ACN_NET.au3 出现错误不能用

#Include <ACN_NET.au3>
_NetworkAdapterInfo()

这个函数在3.3.6.1可以正常运行,,,在3.3.90最新版本就出错了,我把3.3.6.1的ACN_NET.au3文件复制到3.3.90下,还是一样的错误提示~错误提示如下
"H:\autoit3\Include\ACN_NET.au3" (235) : ==> ?????????? ')'.:
$colItems = $objWMIService.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_NetworkAdapterConfiguration WHERE IPEnabled != 0", "WQL", 0x10 + 0x20)
$colItems = ^ ERROR
升级3.3.9.4啊
升级3.3.9.4啊
menfan1 发表于 2012-5-9 09:16

怎么升级啊,我看下载里最新的才3.3.9.0啊
当然是用SVN啊
当然是用SVN啊
menfan1 发表于 2012-5-9 09:21

知道了 谢谢你 你那版本能用那个函数么?
回复 5# iori2882

看看这个帖子,早就提过这个问题哈
回复  iori2882

看看这个帖子,早就提过这个问题哈
menfan1 发表于 2012-5-9 09:30

算了 我还是返回原来的版本吧