加入
搜索

[AU3基础] 请教一个WIN7注册表权限写入问题。

火... [复制链接]

想修改一个注册表,但直接导入REG提示错误,用AUTOIT也不行,发现是权限问题。
在WIN7下,SetACL.exe也无效。。
regini.exe也不行。

不知哪位能解决一下,谢谢。
我想写入的内容如下(金山毒霸的设置问题,安装毒霸后此键是无法修改的):
RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\kingsoft\KISCommon\Update', 'DoNotNotifyWhenAutoUpdateFinished', 'REG_DWORD', '0x00000001')
RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\kingsoft\Antivirus', 'AllowProductRecommend', 'REG_DWORD', '0x00000000')
RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\kingsoft\Antivirus', 'ToolsHideStatus', 'REG_DWORD', '0x00000007')

主要想取消和选中这几个标红线的选项(要实现下图的设置效果。),哪知有其他自动执行方法的也请不吝指教:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

额。。。涉及到防毒软件了你想干嘛。。
如果是64位win7,需要改HKLM为HKLM64,不知道楼主的问题是否符合这种情况
额。。。涉及到防毒软件了你想干嘛。。
兔子先生 发表于 2012-5-15 15:12

主要是要设置毒霸不弹出广告。
如果是64位win7,需要改HKLM为HKLM64,不知道楼主的问题是否符合这种情况
fpquenya 发表于 2012-5-15 15:27

是32位的。手动修改都不行,这两个键。
楼主可是wZ的秋无痕?
楼主可是wZ的秋无痕?
haijie1223 发表于 2012-5-15 15:43

你好,是我。
回复 8# 秋无痕

你好.我也是Wzer.久仰久仰。听WZ超版提起过你。也去过你的论坛.
xp下试过没?
回复  秋无痕

你好.我也是Wzer.久仰久仰。听WZ超版提起过你。也去过你的论坛.
haijie1223 发表于 2012-5-15 15:48

呵呵,看来都是常混论坛的人。
xp下试过没?
haijie1223 发表于 2012-5-15 15:55

主要想在WIN7中解决,XP上暂时未试验。
回复 12# 秋无痕

现在在公司,没法测试。晚上回去测试一下。看看有没有办法解决。
回复  秋无痕

现在在公司,没法测试。晚上回去测试一下。看看有没有办法解决。
haijie1223 发表于 2012-5-15 16:01

谢谢,静候佳音。
回复 9# haijie1223
WZ?发哥Wz是什么?
回复 15# xms77

中国第一位皇帝