加入
搜索

[AU3基础] 【已解决】请教各位一个问题,如何读取图中红框标记的数据

火.. [复制链接]

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

拿来做什么用呢?
语句有错  改改 显示些诚意

评分

user3000 + 10 Ding!

好吧,楼上的同学真。。。。。。。。就是想看看这样的内容怎么读取
回复 4# liuxuchun1985
标题改改先吧,3楼说的有语病
有错就改正嘛,不会修改?点击一楼下面的编辑就可以进去修改了
楼上太贴心了,哈哈。。。。。
看看这个函数是不是你想要的MemGetStats
回复 8# zldfsz

借着大师的主意测试一下
$mem = MemGetStats()
MsgBox(0, "PF使用率为 (MB):", $mem[3]/1024-$mem[4]/1024)
我测试了,数据有10M左右的误差,当然是和任务管理器里的对比,另外,运行的是要占用20M的内存。呵呵应该是没问题了,感谢!!!,不过,那个框里面的数据就没有办法读取????
我测试了,数据有10M左右的误差,当然是和任务管理器里的对比,另外,运行的是要占用20M的内存。呵呵应该是 ...
liuxuchun1985 发表于 2012-5-22 21:51

你发的图中使劲往下看,读下面的就可以了
读取下面我知道,但是读取后,还要对字符串进行操作,字符串长度是变化的,怎么取我想要的呢
读取下面我知道,但是读取后,还要对字符串进行操作,字符串长度是变化的,怎么取我想要的呢
liuxuchun1985 发表于 2012-5-23 00:32

终于还是喂到嘴里了,呵……

$sText = StringRegExp(StatusbarGetText("Windows 任务管理器", "", 3), "\d+", 3)
MsgBox(0,0,$sText[0])
呵呵,我看到论坛里面对隐藏进程不是很感冒,我也遇到过,有的同事懂点电脑知识,就把进程给结束了。对付这种有什么好的方法吗?还有就是把程序写成服务,有没有这种形式。。。。
1$mem = MemGetStats()

2:MsgBox(0, "PF使用率为 (MB):", $mem[3]/1024-$mem[4]/1024)
后面有标志性的数字