加入
搜索

这个“AutoIt v3 工具箱”BUG ,把我害死了

我用“AutoIt v3 工具箱”中的帮助相关中的卸载本程序。啊~~~把我的系统文件全部删除了!导致系统崩溃!

请大家注意哦!

难得的管理员不知道这个BUG吗?

请修正!~~今天做了两次系统了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

最新版的?旧一版的应该没这问题吧!
什么版本的?从来没有试过。
不可能吧!我新版旧版经常换,从不会误删的。
是最新版的~~~

呜呜呜呜~~~  我也是卸载从新安装,没有想到卸载就连系统也卸载了(夸张)~~~

把我的系统文件全部删除了!!!

请修复~~~~
原帖由 番茄 于 2008-10-19 21:36 发表
不可能吧!我新版旧版经常换,从不会误删的。

你下载新版安装后卸载试试啊!!!

今天浪费了我一下午的时间,光是安装计算机中的软件,都要几个小时!!哎!!

反正大家小心就是了把~~
呵呵,其实好像是可以直接覆盖的,我的就是自己解压后再直接覆盖...
有这种事?
最新版试了一下,他没卸载我的系统。可能是你rpwt吧。
不太可能吧

我没用过这个

没用过,觉得应该不会出现这种问题,
在删除时应该是读取安装目录的一个变量,
如果这个变量的路径有问题,就很可能就删除错了.
事实胜于雄辩。
兄弟你用Total Uninstall 3监控AUTOIT汉化版卸载,载个图发上来看下。
大哥这个还能试验吗?

我的软件刚刚安装好呢?我是不敢碰那项东西了~~~

就是这版本的,你们自己试试把!!正如楼上讲的一样覆盖就好了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这个我已经知道,以前我提出过这个问题,没重视
这是AU3TOOL.exe中的卸载方法中将整个目录里面的内容删除掉
在汉化版中解压的时候一定要选中一个空目录的文件夹,或者解压时你只需要修改路径中盘符,或者保持默认

LZ问题的原因:
           是因为你在解压时选择路径为C盘,这样当执行卸载时候就会删除C盘下面所有的文件  自然,你的系统就会因为缺少文件启动不了,在下一个版本中将修正这个问题.

The question goes to the end!

我怎么没有碰到这个问题啊