加入
搜索

[系统综合] 求解 获取到了硬盘的数量怎么判断选择的是哪个啊 (已解决)

获取到了硬盘的数量怎么判断选择的是哪个啊  (已解决)

求删帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

或者哪位高人能帮我解决选择分区就能判断是哪个硬盘

[au3]#include<winapiex.au3>
$Data = _WinAPI_GetDriveNumber('g:')
MsgBox(0, 0, $Data[1])
[/au3]
lz为什么不看看帮助呢,现成的例子
回复 1# zyq0ting

安装包里的示例程序也有类似脚本
在三楼哪个爱装逼的高手下我终于顺利完成我的巨作,再次非常敬佩和感激我删除了30多行代码 我还想说下:
亲爱的你为什么把我从群里T了
为什么在群里不告诉我聊天要被T
为什么在群里问你你都爱理不理
为什么非要我在论坛发了求助贴之后才帮助我
为什么T我之前不先通知我
为什么为什么为什么啊................................
我想加个AU3的群有的发我消息
还有:
亲爱的我估计你会删我的贴!!!不过别封我的号啊
注册不容易哦昏倒我这个档次更不容易
还想说句就是  亲爱的我知道你是谁你也知道我是谁,你懂的.........
回复 6# zyq0ting
跟你说让你看帮助,你在群里胡搅蛮缠就认准了wmi,不t你t谁
回复 5# zyq0ting

我不知道情况,但我知道没人欠你的,何出此言
回复 7# netegg

如果没看错。。。楼主这代码是反别人的作品而来。。。