加入
搜索

[系统综合] [已解决]进程传递参数问题,求大神指点。

我做了个小程序,现在遇到一点问题,自己解决不了。
先说明一下这个程序吧。
程序A:随机生成一些数据,然后发送。
程序B:主要功能,多次运行A程序。
for $t=1 to 20 step 1
    run("A.exe")
next
这样问题就来了。大家都知道Random()是个伪随机函数,一旦用了上面的for循环以后,子进程大多数时候生成的随机数都是相同的,就失去了随机的意义了。
所以我想了另外一个办法。
就是先生成一些随机数,放在一个文档里,然后A.exe运行的时候,从第1行开始一直往下读。
但是我不知道B程序怎么能把参数传递给A,然后A又如果接收。

最终期待的效果类似于这样
for $t=1 to 20 step 1
    run("A.exe "&$t)
next
然后A就会去读取第$t行信息。

谢谢各位了。很急。
For $a=1 To Random(1,20,2)
        MsgBox(0,$a,$a)
        Next
回复 2# lchl0588

你貌似没看懂我的意思。
这个问题已经解决了。
贴个地址。以后遇到同样问题的童鞋可以去这里看下
http://163com.iteye.com/blog/659946
回复 3# setion
不过比你找的资料还有更详细的地方:那就是帮助中.........使用 AutoIt----------命令行参数
学习了,帮助很大啊。
回复 4# setion

原来是博客推广
Random()是个伪随机函数?我正打算做个随机数的小工具呢,看来没这么简单了……