加入
搜索

[系统综合] 【已解决】获取执行【当前脚本(放在FTP上)】的用户名

火.. [复制链接]

脚本存放在FTP上,用本机administrator账号登陆,输入某个账号密码后访问FTP执行AU3脚本,如何抓取到这个账号呢,请协助,谢谢!
自己的问题自己顶,寻求协助、指引,感谢!
@UserName  ??
hehe,已测试,抓到的是admin。谢谢关注
账号不知道怎么登陆啊?
回复 5# xms77

我也看得很迷惑! 到底抓取什么用户, FTP的, 还是本机的?
既然是在本机操作, 为什么@username 是不对的?
如果是获取FTP服务器上的当前用户?  楼主这种操作方式行不通吧?
回复 6# user3000
是这样的:我用本地账户administrator登陆电脑,访问某FTP,\\172.22.252.1\D$\TEST.EXE,
这时系统会提示我输入权限账号密码,输入OK后即可执行,我的目的是让TEST.exe(AU3编译)抓到这个全新账号,(不是administrator)
表达不明确,深表歉意。

如USER3000所说,估计这个思路行不通的
如果你能够输入FTP的帐号、密码,直接截取键盘输入就行了吧

LZ不要干坏事呀
估计无解,结案处理,谢谢关注
@UserName  不行吗?

回复 10# andersonljw
@UserName不行的,可能是我词不达意,很多朋友都没弄清楚,再表述一下:
我现在用本机administrator账号登陆电脑,@UserName = administrator没错。现在我要访问FTP,需要输入权限账号A,密码***,然后执行一个存放在FTP上的AU3脚本,我的目的是这个AU3脚本能否获取到账号A。
PS:如user3000大所说,估计这个思路是错误的
如果是在本机就好操作如果在服务器那就看你自己了
回复 12# xz00311
这个...?汗...?可否明示啊,兄弟?
回复 12# xz00311
这个...?汗...?可否明示啊,兄弟?
按楼主所言,即要获取当前FTP会话的用户。
那么请楼主分析:

1. 对方如何才会返回你的用户信息?

2.如何通过截包获取用户信息?

3.系统是怎样处理当前FTP会话的?

任何一个解决了,都可以获取。