加入
搜索

[AU3基础] [已解决]请教变量名称与值的转换,谢谢!!!

谢谢 netegg afan 两位!!!问题解决!

问题在代码中,谢谢!!!
因为 $Type 的字符串值 与 数字 5 的变量名 是同步变化的,所以不能直接使用 $id = $Button
Global $Button = 5
Global $Type = "Button"

$id = "$" & $Type

MsgBox(0, 0, $id) ; 返回 $id = $Button,         如何使 $id = 5 ?
eval和assign两个函数
Global $Button = 5
Global $Type = "Button"
$id = Eval($Type)
MsgBox(0, 0, $id)
afan 发表于 2012-6-19 19:30

对照 Eval 函数的帮助示例掰了半天,没弄成的,原来是这样的!谢谢!!!
eval和assign两个函数
netegg 发表于 2012-6-19 19:12

谢谢!!!!这两个函数没掰成,才提问的。。。。

另:WinAPIEx 3.8放出,好像是再不后续了,官方准备收入 AuioIt 了
回复 5# 131738
好像是,那就过阵子再翻译吧,加入到标准库后的话,常量之类的不知道会如何变,就不自己折腾了