加入
搜索

请勿乱加贡献值

近期发现有些会员给一些帖子莫名奇妙的加贡献值。一个新手报到请多关照的帖子就被加了9分贡献。一些极其简单的正常提问就因为解决后必须添加“已解决”字符就被加了15分贡献。

我不知道这些给他人轻易加贡献值的人有没有理解“贡献值”的意义。贡献值无疑是对论坛或他人给予了帮助而获得的肯定。新手报到有贡献?添加“已解决”的义务有贡献?这让那些辛苦服务于论坛、热心帮助他人而获得小小贡献值的朋友情何以堪?

不得不说某些人有用马甲互评、拉他人互评、用脚本刷值的嫌疑,请问这样做有意义吗?请停止你们的行为。贡献值虽是虚拟的,但其对于论坛、网友的意义却是最大的,请不要任意践踏它的价值。

在这里也感谢那些关心论坛、为论坛真正做出了贡献的网友。

后续:
120722 管理员已修改用户组权限
回复  afan
    目前的处理结果是:
高级会员以上允许加贡献,管理组不受影响.
thesnow 发表于 2012-7-22 14:32

已对目前发现的不合理评分进行了撤销处理。也请大家共同监督,点击“评分人数”上面的数字可以查看评分详情,如有不合理评分请举报。

评分

tryhi + 20 + 8

对于新手,思路较好的我一般加点金钱鼓励一下他们。

对于有思路,有创意,方法好的我一般酌情加点贡献值和金钱对他的劳动表示肯定和激励。

评分

afan + 15 + 1 我很赞同

(编辑过发言, 去掉'不当话语')
支持!
其实是论坛的'BUG'吧, 可以适当做点限制.

评分

afan + 15 + 1 我很赞同

呵呵,限制当然要做滴,不过限制也有要求吧!比金牌会员以上才有权加等...

评分

afan + 15 + 1

加贡献值需看清状况,否则贡献值就不值钱了

评分

afan + 10 + 1

赞成。不要乱加贡献值。。

评分

建议进行查处
上个图,这是楼主给的第一个链接,看看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 50 + 2 感谢你对论坛的支持

建议进行查处
上个图,这是楼主给的第一个链接,看看图片
zldfsz 发表于 2012-7-7 12:51

这种好事我怎么没有碰到过呢?(没有人帮我如此加贡献值啊~)
    被你发现这个估计他们的行为可能全都白费了~

我一般是来查找解决问题的办法的,没有过多注意贡献值。他们这种行为是该查处~!
  我在刚注册的时候也会担心金钱不够,不能下载附件,现在金钱也没关系了。呵呵!

评分

记得刚注册时,最缺的是金币,贡献什么的一般不在太在意,截至现在,高等级给我的唯一好处是能下载P版的某些UDF,其它还是没多大作用
说一点马屁 楼主不就是给贡献值了
回复 7# zldfsz

我日啊。请教一个问题就加这么多啊。没天理啊。。 真的要严查。
回复 7# zldfsz

估计18997和5845是马甲关系,这么频繁地加,也不见他给别人加。

不过,话又说回来了,我还没有关心过这么什么“积分”,“威望”,“金钱”,“贡献”,它们之间倒底有什么区别?如积分有啥用?威望和贡献有啥实现区别(当然望文生义的字面区别也许有)?
的确需要有点限制,当然一个论坛的好坏除了有热心负责的版主,还需要各位坛友们遵守版规,所以坚决支持afan版主,顶!
坚决支持,发了几百个帖子的我,金钱数量还是那么点
支持,这种事情还是需要做限制的,这种事情对那些通过实力一点点上来的人来说是一种不公平 。