加入
搜索

[AU3基础] au3 自动安装 360最新版问题

火... [复制链接]
setup_8.6.0.2002w.exe 版 "自定义安装"变为文本按钮 用"controlclick"无效了那位大哥教教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

用au3来自动安装360,然后让360来杀au3,楼主我不知道该怎么说你好!

评分

szye2005 + 10 不好意思,过激了,我只是为了"楼主我不知道 ...

LZ卸掉3X0 世界安静了
用au3来自动安装360,然后让360来杀au3,楼主我不知道该怎么说你好!
xms77 发表于 2012-7-16 12:34

你好,我只是一个新手,在学习AU3过程中遇到了问题想在论坛里寻找帮助和答案,如果你知道不想答或不知道请飘过,  不要把自己当成什么东西好吗?????
数字 没兴趣 哦 换了吧
咦这是什么杀毒,没听过唉。
路过, 忍不住要鄙视4楼里的某些内容.
给楼主提点建议, 这样说话过于偏激了!

不要把自己当成什么东西好吗?????
大家别激动,我就路过~
LZ不要以为你在这可以不劳而获,谁也没有为你解答的义务,既然是请教问题,那么你就要把自己的位置摆正,你是请人家帮你解决问题,不要发表一些过激的内容。by the way.送你几句话。
    有人品没技术,可以更快的学会技术;
    有人品有技术,可以更快的成为高手;
    没人品有技术,等于0;
    没人品没技术,你还是尽早回火星吧。
菜鸟飘过,楼上的大大口才真好,真是精辟绝伦!
菜鸟飘过,楼上的大大口才真好,真是精辟绝伦!
回复 4# szye2005
首先说明,我是真的不知道你的问题要怎么解决。
其次我想说,如果你要学习au3,请远离360。
言尽于此,楼主自己选择!

我还是只回答问题吧  不发表评论 我不用360 但看界面应该不是标准的控件,无法用controlclick之类的操作,简单点的就是用mouseclick模拟点击了 或者试试看用PostMessage发送个回车给窗口试试呢
现在这类窗口越来越多 希望有牛人可以给个完美的解决方法。
这几天测试用AU3蹂躏360,还在写代码,它就不断跳出来烦我,一会推送这个,一会说要给电脑体检什么的,烦不胜烦
LZ不要以为你在这可以不劳而获,谁也没有为你解答的义务,既然是请教问题,那么你就要把自己的位置摆正,你 ...
zcx880517 发表于 2012-7-16 20:26

也许是我的话,过了点在些向二楼xms77表示抱歉。
但是我同样在三楼声明过,我只是在学习过程中遇到问题想到论坛里得到帮助,你知道或者不知道,答或不答都是你个人的意愿我无法左右
大家都可以提意见,但我学习,安装什么软件这我是事,就像我不能左右10楼的朋友你要怎样怎样的