加入
搜索

[AU3基础] 求助关于_GUICtrlButton_Create 的使用方法

现在我使用这个函数在其他程序界面上添加了一个按钮

但问题来了...怎么获得这个按钮被点击的事件呢...或者说怎么给这个按钮做点击事件

求助啊~~~
$btn = _GUICtrlButton_Create(WinGetHandle("测试"),"检查",0,0,1000,30)

Func Clickit()
        REG()
EndFunc
我在测试界面(其他程序)上面创建了测试按钮,我现在想要给这个测试按钮加上一个点击事件,能让他点击的时候运行Clickit函数

另外,是否能够监听到这个按钮被点击的事件呢??
回复 2# sliqi

不好意思啊,我已经很仔细看了,也搜了很久,你说的事件模式是GUICtrlSetOnEvent 吗?我试了很久也不成功啊,

GUICtrlSetOnEvent ( 控件ID, "函数名" )
    他的控件ID说要用      控件标识符(控件ID),可由 GUICtrlCreate... 函数的返回值获得.

可是我是在其他winform程序上啊,不是在AU3做出来的程序界面上啊...能不能给点明确的解释啊,哎
我找到的和事件有关的例子全是 guicreate出来的,没找到有其他程序的事件案例,各位大侠有的话给个提示也好啊
_GUICtrlButton_Create按F1,帮助里的例子就已经告诉你咋用了!
万能的F1,你要会用,善于用!!!
回复 1# shijimin1005
好像没有听说可以在其他的程序界面上面创建按钮的
回复 5# benkel

谢谢,但还是那句话...例子只有GUICREATE出来的,没有在其他winform程序的...
回复 6# xms77

可以...但事件玩不起,呵呵
其它程序界面上创建按钮,好像需要进程劫持
回复 9# netegg

不好意思...我是新手,也不太懂什么进程劫持什么的,不过通过这个函数确实是可以在其他程序界面上创建按钮一类的控件的,不过现在的问题就是,我控件创建好了,但事件却加不上...

悲催
回复 10# shijimin1005
创建和操作是两个概念
回复 10# shijimin1005
应该把你写出来的代码放上来, 你不能清楚地描述问题, 可以用代码作辅助, 解释一二.
回复 11# netegg

谢谢,是的,所以需要求助
回复 12# user3000

感谢您的提醒,已加上,虽然我不知道这样是否会清晰一点
用api和消息