加入
搜索

[确认非BUG] 【已解决】svn 最新版3.3.9.5更新报错

SVN最新版报错:
svn: E155019: 不能升级 'Z:\autoit3',因为它不是 1.7 之前的工作副本目录
svn: E150000: 丢失默认条目

麻烦版主更新一下SVN哈。。

解决办法:删除各个子目录下的.SVN目录后即可SVN或者安装AUTOIT_SVN_R20.exe哈。
测试没问题
测试没有问题!
回复 2# sliqi

我是下载安装了AUTOIT_SVN_R20.exe,然后通过AU3TOOL.exe更新汉化版本报错的哦。
回复 3# thesnow

是这样的吗?先下载安装了AUTOIT_SVN_R20.exe,然后通过AU3TOOL.exe更新汉化版本?
我就是通过AU3TOOL.exe更新汉化版本的时候报错的。
回复 4# hzxymkb

是这样的吗?先下载安装了AUTOIT_SVN_R20.exe,然后通过AU3TOOL.exe更新汉化版本?
我就是通过AU3TOOL.exe更新汉化版本的时候报错的。最新版本不是7月23日的吗?

目前只能通过下载changeset_21.zip来更新最新版啦。。
不过changeset_21.zip和trunk-21.zip解压后中文乱码,编码问题吧
删除各个子目录下的.SVN目录后可以SVN:21,呵呵

为啥同样是版本21,但是稳定版分支(2012年07月23日 16时22分23秒)SVN不下来呢?希望斑竹把changeset_21.zip压缩包的编码问题(中文乱码)处理一下哈。