加入
搜索

[原创] 远程桌面3389端口修改器,可设置防火墙。

远程桌面3389端口修改器,可以自动设置防火墙。

问题一:设置完成后需要重启服务器,不知道是否可以不用重启就生效??
问题二:因Windows XP/2003防火墙设置方式和Win7/2008/8不同,所以在WinXP/2003下可以正常设置,删除的时候可能会需要手动删除策略,而在Win7/2008/8下可以自动设置和删除。
#cs ____________________________________
AU3 版本: AutoIt3.3.9.0-1
脚本作者: Clang
脚本版本: 1.0.12.0726
脚本功能: 3389端口修改器
运行环境:/WinNT/2000/XP/2003/Win7/2008/8
#ce _______________脚本开始_________________
源码及下载传送门:http://clangcn.com/blog/archives/730.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

呵呵 谢谢楼主的传送门 我是菜鸟 不知道是否支持win7或win8呢?

回复 2# ycy

运行环境:/WinNT/2000/XP/2003/Win7/2008
我的环境都是Windows 2008 R2 SP1,主要就是为了修改Win2008的,Win7/2008使用目前没有问题,比在WinXP/2003上效果好很多。
至于Windows 8 ,需要测试一下,等我构建一个Win8环境,测试完告诉你。

PS:Win8可以使用。
沉的太快,我自己顶,虽然代码写的不怎么地。
那位高人应该做个论坛自动回复的东西,赚钱好累啊
支持楼主~~
支持楼主~~
感谢分享, 用到了防火墙策略的设置
什么原理制作的看看。
留爪,备用。
好东西,记号,谢谢啦
有源码那就可以好好学习下。
有源码那就可以好好学习下。